Oрыс тілінен ?аза? тіліне аударушы
Обычаи и традиции казахов

ФАРШИРОВАННЫЙ САЗАН

фаршированный сазан Для приготовления фаршированного сазана нам понадобятся следующие ингредиенты:
  • 3 сазана
  • яйцо - 1 шт
  • луковица - 1 головка
  • молоко - 30г
  • белый хлеб - 30-50гр
  • сливочное масло - 30 гр
  • растительное масло - 50 гр
  • соль и перец - по вкусу
Для приготовления фаршированного сазана 2 сазана очищяют от реберных костей и солят. Филе одной рыбы вместе с луком пропускают через мясорубку, солят, перчат, добавляют молоко, яйцо, сливочное масло, перемешивают. Содержимым наполняют внутренние части очищенных рыб, зкрепляют края, чтобы не расходились, обжаривают в раскаленном жире. На гарнир к фаршированному сазану обычно подают картофель.

Приятного аппетита!

Перейти на страницу рецептов блюд из рыбы>>

 

Связаться с нами Вы можете по адресу sup@bilu.kz


www.bilu.kz 2012г.