Oрыс тілінен ?аза? тіліне аударушы
Обычаи и традиции казахов

ЖАРЕНЫЙ САЗАН

жареный сазан Для приготовления жареного сазана нам понадобятся следующие ингредиенты:
  • сазан или лещ - 1-2
  • сливочное масло - 50 гр
  • панировочных сухарей - 50 гр
  • зеленый укроп - 2 ст. ложки
  • соль, перец - по вкусу
Очищенную рыбу нарезают кусками, солят, посыпают перцем, обмакивают в растопленное сливочное масло и панируют в сухарях. Обжаривают в разогретом жире, постоянно переворачивая.

Готовую рыбу перекладывают на плоскую тарелку, рядом кладут жареный картофель.

Приятного аппетита!

Перейти на страницу рецептов блюд из рыбы>>

 

Связаться с нами Вы можете по адресу sup@bilu.kz


www.bilu.kz 2012г.