Oрыс тілінен ?аза? тіліне аударушы
Обычаи и традиции казахов

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ НА СКОВОРОДЕ

рыба запеченная на сковороде Для приготовления рыбы запеченной на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты:
  • судак или сазан - 2
  • растительное масло - 0,5 пиалы
  • луковицы - 2 головки
  • перец - щепотка
  • соль - щепотка
Для приготовления рыбы запеченной на сковороде очищенного судака попрек нарезают на куски около 2 сантиметров толщиной. Панируют, солят, перчат и укладывают на сковороду в разогретый жир. Сверху кладут лук, нарезанный кольцами, закрывают сковороду крышкой и запекают в жаровочном шкафу .

Если рыба жирная, тогда можно не добавлять жира, тогда рыба получится более сочной.

Приятного аппетита!

Перейти на страницу рецептов блюд из рыбы>>

 

Связаться с нами Вы можете по адресу sup@bilu.kz


www.bilu.kz 2012г.