Oрыс тілінен ?аза? тіліне аударушы
Обычаи и традиции казахов

КЕСПЕ БАУРСАКИ ПО-КАЗАХСКИ

кеспе баурсаки по-казахски Для приготовлениякеспе баурсаков по-казахски нам понадобятся следующие ингредиенты:
  • мука - 3 пиалы
  • дрожжи - 1 ст. ложка
  • соль - 1 чайная ложка
  • сахар - 1 ст. ложка
  • курдючное сало - 150 гр
  • вода - 1 пиала
  • сахарная пудра - 2 столовые ложки
Для приготовления кеспе баурсаков по-казахски замешивают тесто как для хлеба, только помягче. Раскатывают и на резают на полоски весом 110-155 гр., раскатывают в палец толщиной и закручивают в жгуты. Концы жгутов соединяют. Своеобразные вертушки обжаривают в раскаленном жире, посыпают сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Перейти на страницу рецептов блюд из муки и теста>>

 

Связаться с нами Вы можете по адресу sup@bilu.kz


www.bilu.kz 2012г.