|
РЕЦЕПТ БАУРСАКОВ ИЗ КИСЛОГО ТЕСТА
Рецепт баурсаков из кислого теста включает следующие ингредиенты(на одну порцию 100 гр):
- мука пшеничная - 100 гр,
- дрожжи - 1гр,
- соль - щепотка,
- сахар - чайная ложка без верха,
- сало топленое для обжарки - две столовые ложки
Для приготовления баурсаков из кислого теста из муки, воды, дрожжей, сахара и соли замешивают кислое тесто и ставят для расстойкив тплое место, накрыв кастрюлю с тестом толстым полотенцем или одеялом. После того как тесто поднимется, его снова приминают. Затем тесто раскатывают в виде колбасок и нарезают кусочками по 15 г, закатывают шариками и жарят во фритюре.
Приятного аппетита!
|
|