Oрыс тілінен ?аза? тіліне аударушы
Обычаи и традиции казахов

БАРАНИНА ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

баранина тушеная с картофелем Для приготовления баранины тушеной с картофелем нам понадобятся следующие ингредиенты:
  • баранина - 800 гр
  • топленое масло - 2 столовые ложки
  • морковь - 1 шт
  • луковицы - 2 головки
  • томат-пюре - 1 столовая ложка
  • зелень, соль, специи - по вкусу
  • Для гарнира:
  • картофель - 500 гр
  • отварной горох - 300 гр
Для приготовления баранины тушеной с картофелем мясо нарезают мелкими кусочками и обжаривают в разогретом жире вместе с луком, морковью, томатом-пюре, затем добавляют немного бульона, специи и тушат до готовности. Готовое мясо солят и посыпают зеленью.

На гарнир подают отварные картофель и горох.

Приятного аппетита!

Перейти на страницу рецептов мясных блюд>>

 

Связаться с нами Вы можете по адресу sup@bilu.kz


www.bilu.kz 2012г.